|
投稿者 ちひろ 地域 愛知県 日時 2003 年 8 月 30 日 00:13:33
今通っている歯医者さんに、新しい女の先生が入りました。 年は20代後半といったところでしょうか? 若くて感じのいい先生なのですが、技術的にどうなのかな?とちょっと(失礼ながら)心配です。 今までのように院長先生に見ていただきたいのですが、 軽い(?)治療だと、その若先生に変わってしまわれます。 心の中で「いやだな」と思うのですが、 「院長先生に」と言うのがためらわれて・・・ 別にどこがどうっていえないんですけど、なんだか院長先生とは違うんです。 こういう場合、はっきりと希望を伝えたほうがいいのでしょうか? 「嫌だったら帰ってもらっていい」とか言われたらどうしようなんて思うと、言い出せないのですが、やっぱり院長先生に見てもらいたいと言う気持ちがあります、 院長先生の治療に感動して通っているわけですから。 どう思われますか。アドバイスお願いします。
|