Re: 今日、また行ってきました

[ コメント ] [ 歯の診察室へ ]

投稿者 saki 日時 2002 年 11 月 27 日 08:46:31

回答先: Re: 今日、また行ってきました 投稿者 長谷川千尋 日時 2002 年 11 月 26 日 23:23:01

適切なご回答いただき、ありがとうございます。

かみ合わせの調整もしてもらいました。でもその先生もおそらく関係ないと思うとおっしゃってました。
麻酔を打ってもらうことをいいましたが、せっかく治癒途中の歯肉に注射をうって、治癒を遅らすというのもよろしくないので、本当にもう少し時間を待って、それでも治らなければそうしましょうといわれました。

最後にもう何点か、質問させてください。
1.治癒不全は抜歯後1ヶ月半たっていてもありえるのか?
2.何か感染があったとしたら、抗生物質を飲めば治るのですか?
3.三又神経痛というのは、じわじわする痛みというのもあるのですか?
4.歯科大に行くとしたら、左の上下の親知らず抜歯後の創がうまってからのほうがいいのでしょうか?それとも現時点がいいのでしょうか?
自分でもはっきりと場所を訴えられないし、まだ上の親知らずを抜いてちょうど1週間なのでいろいろ痛みが波及している感もあります。

しつこく質問してすいません。
この痛みをなんとか克服したいため、よろしくご協力お願いします。

コメント:

[ コメント ] [ 歯の診察室へ ]