|
投稿者 もう変なんです 日時 2002 年 10 月 01 日 19:18:59
回答先: Re: 歯根のう胞の再発でしょうか? 投稿者 長谷川千尋 日時 2002 年 9 月 19 日 15:48:13
ご丁寧な回答どうも有り難うございます. 長谷川先生がおっしゃるようにカイホウソウ を次なる手段で宣告されました. ただやはり必ずしも成功するとは限らないようです。 無理して歯を残すことでかえって歯に良くないなら 抜歯しなくては…と決心もついてきたのですが もう一度挑戦してみようかとも思います. ただ、カイホウソウをすることで注意する点と どれ位経過を見る必要があるか教えていただけますか? 説明を受けたけどあまり想像ができなく 何度も歯茎を切っているので正直心身とも疲れてきたし 怖いのです. また、色々と相談を持ちかけてしまうかもしれませんが どうぞお力をお貸しください. 追伸)この掲示板に出会えて同じような悩みを抱えている人がいて 少し勇気付けられました。また、詳しく教えてくれて本当に 感謝しています!!
|