Re: 歯肉

[ コメント ] [ 歯の診察室へ ]

投稿者 いたい 日時 2002 年 9 月 15 日 15:10:21

回答先: 歯肉 投稿者 いたい 日時 2002 年 9 月 13 日 21:36:05

追加です。傷みが上の歯までにも及んできました。口も指一本分ほどです。しかし我慢できないほどの傷みではないのでロキソニンは飲んでおりません。
トミロンは月曜日昼でなくなります。再診は水曜日午前です。
薬はその時で大丈夫でしょうか?
今、左の歯でしかかめないのですが右の歯で普段のように噛み合わせたら、歯肉を切って出した親知らずがじゃまになりうまくかみ合わせられません。無理にかみ合わせようと思えばかみ合わせられるのですがそうすると神経に当たってるような鋭い痛みが走ります。
歯茎を切る前と切って1,2日はあたりが少なかったのですが、これは、歯が出てきているということなのでしょうか?
歯槽管から離れて欲しいという願いは叶うのでしょうか。。。
結果的に抜かないとけないような気がするというか実際に見た親知らずはじゃまな場所にありかみ合わせてもじゃまでいたいので。。。
初めから抜いてもらった方が良かったのかなという後悔もあります。
親知らずを抜く場合、歯茎を切ったと言う行為は(+)になりますか?

コメント:

[ コメント ] [ 歯の診察室へ ]