|
投稿者 いたいた 地域 徳島県 日時 2002 年 9 月 11 日 15:23:33
こんにちわ、 本日親知らずに半分かぶっていた歯肉を麻酔3本、電気メスで切ってきました。 家に帰って口を開けた瞬間驚いてしまって。。。 びっくりする位、歯肉を切っています。切っているというか 穴が開いていて。。。親知らずの回りどころか、、、幅広く深くってところまできっています。素人考えでは必要ないとこまで切っているように見えます。 そんなに切るものなのですか? しかもそんなに切っているはずなのに、見えていたはずの歯が見えない様な気がするんです。。。 電気メスって、歯も切れちゃうのですか? 出血が少々あるので今、ガーゼを噛んでおくようにと言われ噛んでいます。 薬も痛み止め抗生剤をくれました。 かなり痛くなると言われ恐怖です。。。 何日くらいで、痛み、傷は良くなりますか? こんなに穴が開いて、治るのか心配です。
|