|
投稿者 長谷川千尋 日時 2002 年 9 月 01 日 12:22:37 回答先: 矯正中のレジンについて 投稿者 さとみ 日時 2002 年 8 月 27 日 23:02:09 上の先生が確認されていますから、そう心配なさらなくてもいいと思います。 あと、出来ましたら若手の先生にも、変なことされたらどうしよう…ばかりでなく温かい目を持って成長の助けになっても欲しい…と思います。 大丈夫ですか、大丈夫ですか、大丈夫ですか、大丈夫ですか大丈夫ですか、大丈夫ですか、大丈夫ですか、大丈夫ですか、大丈夫ですか、大丈夫ですか大丈夫ですか、大丈夫ですか、大丈夫ですか、大丈夫ですか、大丈夫ですか、大丈夫ですか大丈夫ですか、大丈夫ですか、大丈夫ですか、大丈夫ですか、大丈夫ですか、大丈夫ですか大丈夫ですか、大丈夫ですか??? このくらい聞けば替わってもらえるでしょう。 あと、レジンを削るバー(削る機械の先についているもの)と歯を削るバーは違うのです。筆積みで直ぐ固まるレジンは軟らかく、それを削ることが出来ても歯の表面は削れないようなバーで削るのです。ですから誤って歯をどんどん削ることは無いのです。 |
|
コメント: |