|
投稿者 はひゅ 日時 2002 年 7 月 29 日 19:46:50
回答先: Re: 麻酔がこわくって 投稿者 チーちゃん ママ 日時 2002 年 7 月 28 日 19:00:34
チーちゃんママさん へ 早速の情報を有難うございました。寝屋川は行動圏外なので今回は 阪大の歯科へ行ってまいりました。 紹介状なしに行ったので、受診までに時間はかかりましたけど、 気になっていた神経性ショックの事も話し、対応もして貰えるみたい で、今回痛みの原因だった親知らず(何と横向き・・)の抜歯の予約 を入れてくることが出来ました。 麻酔も横向き埋没の親知らずを抜く事へも、不安や怖さはありますが 通過しない事にはどうにもならないので、何とか頑張らなきゃ・・ と思っています。 とっても不安でいたので、チーちゃんママさんのお返事、とっても嬉 しかったし、もしこの辺でここ!と言う所見つけられなかったら タクシーででも行く事が考えられたと思います。本当に有難うございま した。
|