Re: 治療途中なのですが・・・

[ コメント ] [ 歯の診察室へ ]

投稿者 美恵 日時 2002 年 6 月 02 日 23:59:13

回答先: Re: 治療途中なのですが・・・ 投稿者 長谷川千尋 日時 2002 年 6 月 02 日 20:28:18

きゃー!投稿もカナリたまっていたし、先生もお忙しい中先ずは御返事を頂いた事に感動しております。
本当に、有難うございます。大変感謝しております。
あれから、もう一度通院したところ、今回はお薬を入れて蓋?をしていただいて、3日たちます。 今のところは痛みも収まっており 大変すごしやすくなっております。
あれから、又改めて過去ログを色々読み返させていただいて、簡単に転院などを考えるよりやはり現在の先生を信頼して通院を続ける事が良いのだな・・・と、考えを反省しておりました。
しかし、ついつい、痛みがひどいと不安になって専門家の方の違ったお考えを伺いたくなってしまいます。
そんなときに見つけた先生のこのHPは、まさに藁をもつかむ想いでした。
そして、一つ一つの質問にこんなに丁寧にお答えくださる長谷川先生・・・
本当に素晴らしい方だと尊敬申し上げます。
仰る通り、根気良くじっくり通わせて頂きます。
大変 参考 かつ勉強になりました。ありがとうございました。
又 不安な事があったら、先生の御慈愛に甘えさせていただきたいと思います。 
先生の益々の御繁栄をお祈り申し上げます。
先ずはお礼まで。

コメント:

[ コメント ] [ 歯の診察室へ ]