|
投稿者 鹿 日時 2002 年 4 月 17 日 10:43:27
年齢22歳、女です。 お久しぶりです。以前に舌が痛いと言って投稿したものです。 いまだ舌痛が治らないのです。一時的におさまるときはあったのですが、結局まだ痛みは続いていてどうしていいかわかりません。ガムは続けているのですが、それも一時的に噛んでいるときだけ痛みが軽減されるだけで...。毎日食べているので、毎日下痢をしています。 こんなに長いのはストレスとかは関係ないような気がするのですが...。おかしいと思って総合病院の内科に診察をお願いしたのですが、内科はとりあってくれず、耳鼻科の方にまわされました。耳鼻科でも舌を診てなんともない、といわれて、また1ヶ月たっても痛いのであれば来てください。といわれました。たぶん1ヶ月たっても痛いと思います。4ヶ月以上痛みが続いているので。 歯の神経がおかしくなって舌に影響を与えるということはあるのでしょうか?左の舌が痛いのですが、左の奥歯も痛むのです。もしかしてこれが原因でしょうか?
|