Re: 親知らず4本韓国で抜きました

[ コメント ] [ 歯の診察室へ ]

投稿者 山口春香 日時 2001 年 12 月 14 日 23:47:57

回答先: Re: 親知らず4本韓国で抜きました 投稿者 山本 尚 日時 2001 年 12 月 14 日 20:38:45

山本先生有難うございました。
こちらの先生は治るのに1ヶ月くらいかかると言っておられました。
今は口の中におそらく口内炎が出来ているんだと思いますがかなりつぶれて痛いんですがこれには薬はないんですよね。
口内炎が痛いにか歯が痛いのか分らないほど沢山です。
ご飯食べると噛んでしまうほどです。
あと人によってさまざまだと思うのですが腫れはかなり引いてるんですが鼻からしたがまだ腫れていて顔が四角くなってるんですけどどれくらいでひくものなのでしょうか?個人差もあり直接お会いして診て頂いているわけではないので聞くのもおこがましいしいのですが、元に戻るのかどうか心配なんです。
こちらの先生は何でも大丈夫っておっしゃるし
勿論、私が韓国語を上手く理解できないので簡単におっしゃってくださるのは分るんですけど...書いて下さいと頼んでも困った顔をされるばかりで書いては下さらないのでこうしてメールで質問させてもらいました。
もし又お時間あるようでしたらお返事くだされば幸いです
とにかく本当に顔が元に戻るか心配でしょうがないんです下膨れで四角だとなんだかとても自分の顔ではないようなので
すみません。
長々とよろしくお願いいたします

コメント:

[ コメント ] [ 歯の診察室へ ]