ありがとうございます。

[ コメント ] [ 歯の診察室へ ]

投稿者 まりか 日時 2001 年 11 月 24 日 02:07:00

回答先: Re: 冠の欠け 投稿者 長谷川千尋 日時 2001 年 11 月 24 日 00:16:15

お忙しい中、どうもありがとうございます。とても心強く受け止めることが出来ましたし、安心いたしました。今日、医院へ行くことになってまして、自分からは何を基準にどう要求すべきか判断しかねておりましたが、事前に先生のお話を伺うことができ本当に感謝しております。以前、かぶせてから1週間後の診断で、物を噛むと少し歯茎に沈む感じが気になることを担当の先生に伝えましたが、気にし過ぎだと言われてまして、他の症状についても神経質だと言われたりで、なかなか不安を解決できないことが多かったことを考えると今回もまたかな、、、と懸念もあります。やり直して貰えれば幸いなのですが、その時同じ質のもので作り直してくれるのかなど、どう確認したほうがよいか上手に話し合う自信がないのですが、とりあえず行ってみようと思います。

コメント:

[ コメント ] [ 歯の診察室へ ]