回答先: Re: 先日の歯のずれについて 投稿者 心 日時 2010 年 1 月 29 日 08:52:52
ちょっと、 程度が分からないので、 何とも言えません。 歯並び噛み合わせが揃っていないのは、 「美容」の部分だけでなくて揃えた方がよいとは思いますが、 実害を感じていないことも多いですし、 仮に心さんの言う通りずれていたとして、 気になれば、 治しても良いのでは? という回答になると思います。 実際目の当たりにしたとしても。
件名:
コメント: > ちょっと、 > 程度が分からないので、 > 何とも言えません。 > 歯並び噛み合わせが揃っていないのは、 > 「美容」の部分だけでなくて揃えた方がよいとは思いますが、 > 実害を感じていないことも多いですし、 > 仮に心さんの言う通りずれていたとして、 > 気になれば、 > 治しても良いのでは? > という回答になると思います。 > 実際目の当たりにしたとしても。
リンクの URL (任意): リンクの題名: 画像の URL (任意):