回答先: 知覚過敏でしょうか?? 投稿者 ゆーき 日時 2010 年 1 月 31 日 20:19:07
5年間ずっとなのでしょぅか? 前歯は見やすいですから、虫歯が見あたらなければ書かれているように知覚過敏でしょう。 詰め物が一部剥がれている… と言う場合もあるにはあります。 その場合は詰め直すこともあります。 症状が僅かでしたら何もしなくても良いと思います。 知覚過敏は治りにくいこともありますが、 逆に痛みが増すとことは稀です。
件名:
コメント: > 5年間ずっとなのでしょぅか? > 前歯は見やすいですから、虫歯が見あたらなければ書かれているように知覚過敏でしょう。 > 詰め物が一部剥がれている… > と言う場合もあるにはあります。 > その場合は詰め直すこともあります。 > > 症状が僅かでしたら何もしなくても良いと思います。 > 知覚過敏は治りにくいこともありますが、 > 逆に痛みが増すとことは稀です。
リンクの URL (任意): リンクの題名: 画像の URL (任意):