回答先: Re: 先日の歯のずれについて 投稿者 長谷川千尋 日時 2010 年 1 月 20 日 14:30:23
今一度自分の歯をじっくり見てみました。この辺で矯正歯科がないので相談お願いします。正中を合わすように歯を噛み合わせると、治療中と高さが低い方の右の歯が内かわに全体的に倒れています。どっちかと言うと顎が合わないような感じです。高さが合わないのでかみ締めると、下の歯が後ろに少し低くなっています。矯正にならないでしょうか?
件名:
コメント: > 今一度自分の歯をじっくり見てみました。 > この辺で矯正歯科がないので相談お願いします。 > 正中を合わすように歯を噛み合わせると、治療中と高さが低い方の右の歯が内かわに全体的に倒れています。 > どっちかと言うと顎が合わないような感じです。 > 高さが合わないのでかみ締めると、下の歯が後ろに少し低くなっています。 > 矯正にならないでしょうか?
リンクの URL (任意): リンクの題名: 画像の URL (任意):