先日はありがとうございました。
その後、通院した所、犬歯の歯間乳頭がなかなか良くならない為レーザー治療をして頂いたのですが、治療後患部は焦げたように黒くなっていました。医師からは、黒いのはすぐに消滅するので大丈夫ですと言われたのですが、5日経った患部は白く膜のようなのができて、すごく柔らかく、軟膏を塗るのに少し押しただけでうっ血しました。もとの歯茎に戻るのには、レーザー治療後どのぐらいかかるのでしょうか?歯ブラシが当たれば、傷が付きそうな感じなので、歯磨きは気をつけていますが、歯間乳頭のレーザー治療中のフロスは行って大丈夫でしょうか??
件名:
コメント: > 先日はありがとうございました。 > その後、通院した所、犬歯の歯間乳頭がなかなか良くならない為 > レーザー治療をして頂いたのですが、治療後患部は焦げた > ように黒くなっていました。 > 医師からは、黒いのはすぐに消滅するので大丈夫ですと言われたのですが、5日経った患部は白く膜のようなのができて、すごく柔らかく、軟膏を塗るのに少し押しただけでうっ血しました。 > もとの歯茎に戻るのには、レーザー治療後どのぐらいかかるのでしょうか? > 歯ブラシが当たれば、傷が付きそうな感じなので、歯磨きは気をつけていますが、歯間乳頭のレーザー治療中のフロスは行って大丈夫でしょうか??
リンクの URL (任意): リンクの題名: 画像の URL (任意):