回答先: 歯茎の傷 投稿者 まゆ 日時 2010 年 1 月 13 日 16:37:33
回答ありがとうございます。卵以外での、ビタミンB摂取に気をつけてみようと思います。そもそもは傷から、歯間部の炎症を起こしてしまうようになったのですが、炎症してる最中でもフロスは通した方がいいですか?歯ブラシやフロスを当てると痛むのでいじらないでいた方がいいのかな?と思ってしまいます。その犬歯の隣の前歯は神経処置済みの歯なのですが、神経がないことで、歯茎が治りづらいということもあるのですか?
件名:
コメント: > 回答ありがとうございます。 > 卵以外での、ビタミンB摂取に気をつけて > みようと思います。 > そもそもは傷から、歯間部の炎症を起こしてしま > うようになったのですが、炎症してる最中でもフロスは > 通した方がいいですか? > 歯ブラシやフロスを当てると痛むのでいじらないで > いた方がいいのかな?と思ってしまいます。 > その犬歯の隣の前歯は神経処置済みの歯なのですが、 > 神経がないことで、歯茎が治りづらいということも > あるのですか?
リンクの URL (任意): リンクの題名: 画像の URL (任意):