回答先: 歯茎の痛み 投稿者 激痛 日時 2009 年 12 月 05 日 23:13:50
遅くなってごめんなさい。 痛みはどうでしょうか?
治療の種類がよく分かりません… 情報が少ないです。 単に削って被せたのか、 神経の治療をしたのか その歯は神経があるのかないのか… どこの場所なのか…
歯茎が痛い…というタイトルですが、 被せものが合っていなくて歯茎に食い込んでいるのか、 噛み合わせが高くて歯茎まで響くのか、 歯の中から菌が入って歯茎まで来ているのか
飲み物を飲んでも激痛…と書いてあるので、 歯茎ではなくて歯ではないか? と思ったり… 奥の方であればたまたま親知らずの痛みが出てきたのか?
とにかく再度見て貰う必要があるでしょう。
件名:
コメント: > > 遅くなってごめんなさい。 > 痛みはどうでしょうか? > 治療の種類がよく分かりません… > 情報が少ないです。 > > 単に削って被せたのか、 > 神経の治療をしたのか > その歯は神経があるのかないのか… > どこの場所なのか… > 歯茎が痛い…というタイトルですが、 > 被せものが合っていなくて歯茎に食い込んでいるのか、 > 噛み合わせが高くて歯茎まで響くのか、 > 歯の中から菌が入って歯茎まで来ているのか > 飲み物を飲んでも激痛…と書いてあるので、 > 歯茎ではなくて歯ではないか? > と思ったり… > 奥の方であればたまたま親知らずの痛みが出てきたのか? > とにかく再度見て貰う必要があるでしょう。
リンクの URL (任意): リンクの題名: 画像の URL (任意):