お願いします。1ヶ月前に抜歯しました。根が隣の歯に癒着してるらしく少し残っていると言われました。ところが今日気が付いたのですが、歯茎から残った根がちょこっと顔を出しかけているようなのです。舌で触ると小さな突起物が当たるのです。これは残した根なのでしょうか?もしそうならどうしたらいいでしょうか、連休になるので病院も休みになってしまうし…不安です。
件名:
コメント: > お願いします。 > 1ヶ月前に抜歯しました。 > 根が隣の歯に癒着してるらしく少し残っていると言われました。 > ところが今日気が付いたのですが、歯茎から残った根が > ちょこっと顔を出しかけているようなのです。 > 舌で触ると小さな突起物が当たるのです。 > これは残した根なのでしょうか? > もしそうならどうしたらいいでしょうか、連休になるので > 病院も休みになってしまうし…不安です。
リンクの URL (任意): リンクの題名: 画像の URL (任意):