歯並びが悪いので検査をしたいと思っております。検査は保険適応ですか?まずレントゲンと聞きました。その後、あのガムのようなものを噛むのですか?型取りと聞きました。出来ればガムのようなものは噛みたくないのでお聞きしました。宜しくお願いします。奥歯が低いために深い位置で噛む状態が続き歯がだんだんずれてきてる感じを受けています。このような矯正は奥歯の低いクラウンを治すだけで戻りますか?そうだったら簡単で嬉しいのですが
件名:
コメント: > 歯並びが悪いので検査をしたいと思っております。 > 検査は保険適応ですか? > まずレントゲンと聞きました。その後、あのガムのようなものを噛むのですか?型取りと聞きました。 > 出来ればガムのようなものは噛みたくないのでお聞きしました。 > 宜しくお願いします。 > 奥歯が低いために深い位置で噛む状態が続き歯がだんだんずれてきてる感じを受けています。 > このような矯正は奥歯の低いクラウンを治すだけで戻りますか? > そうだったら簡単で嬉しいのですが
リンクの URL (任意): リンクの題名: 画像の URL (任意):