回答先: Re: 化膿した歯の治療 投稿者 こい 日時 2009 年 6 月 05 日 09:02:48
その医院、先生によって違うと思います。 ある期間を過ぎると直ぐ全額…というわけではなくて、1〜3年くらいは全額見るとして、5年経っていたら少し戴く…、10年経っていなかったら少し値引き… 定期検診に来ていなくて、自己管理も良くない…としたら、3年くらいでも一定額戴く…などすると思います。 これは私の場合です。
数ヶ月では、どう考えてもやり直しは無料でしょう。 但し、保険に関わる根の治療代などは負担して頂くと思います。
件名:
コメント: > その医院、先生によって違うと思います。 > > ある期間を過ぎると直ぐ全額…というわけではなくて、1〜3年くらいは全額見るとして、5年経っていたら少し戴く…、10年経っていなかったら少し値引き… > 定期検診に来ていなくて、自己管理も良くない…としたら、3年くらいでも一定額戴く…などすると思います。 > これは私の場合です。 > 数ヶ月では、どう考えてもやり直しは無料でしょう。 > 但し、保険に関わる根の治療代などは負担して頂くと思います。
リンクの URL (任意): リンクの題名: 画像の URL (任意):