有難う御座います

[ コメント ] [ 歯の診察室へ ]

投稿者 たな 日時 2008 年 5 月 07 日 02:25:51

回答先: Re: 上唇のできもの 投稿者 長谷川千尋 日時 2008 年 5 月 07 日 01:43:30

ありがとうございます、出来物のほうは随分良くなったのですが(痛くなくなり、腫れもひきました)、相変わらず熱は下がらずで、何だか自分でもわけわかんなくて怖いです(泣き笑)。
万が一寄生虫とかだったりしたら、腫れがひいたということはよいことなのでしょうか。多分口内炎だったのだと・・・というかそうであってくれと祈り続けています。一応内科のほうでは診察は受けたんですが、「うーん・・・なんとも・・・」といったかんじでした。なにしろ微熱だけだと風邪かもしれないし・・・というかんじでした。
口腔内では無いんですが、顎下におできのようなものはできているし・・・これは、口腔外科に行ったほうがいいのかな?と考えています。ありがとうございました。

コメント:

[ コメント ] [ 歯の診察室へ ]