回答先: Re: 奥歯の歯根が傷い 投稿者 長谷川千尋 日時 2008 年 3 月 27 日 12:03:59
長谷川先生
根幹治療の丁寧なご説明と、パノラマ断層撮影法についての詳細説明ありがとうございました。今診て頂いている先生の所ではパソコンの画面上で見られるものでした。
先週伺った時もレーザーで膿を出して頂きました。2回目は照射中の痛みもほとんど無く、その後の傷みも劇的に無くなりました。非常に明解なアドバイスありがとうございました。自分の場合、確かに痛くなってどうしようもなくなってから、やむなしで治療して頂く傾向があります。おっしゃる通り知らず知らずのうちに悪くなっていました。今回は相当時間がかかると思いますが時間をかけて治療して頂こうと思います。
件名:
コメント: > 長谷川先生 > 根幹治療の丁寧なご説明と、 > パノラマ断層撮影法についての詳細説明 > ありがとうございました。 > 今診て頂いている先生の所ではパソコンの画面上で見られる > ものでした。 > 先週伺った時もレーザーで膿を出して頂きました。 > 2回目は照射中の痛みもほとんど無く、 > その後の傷みも劇的に無くなりました。 > 非常に明解なアドバイスありがとうございました。 > 自分の場合、確かに痛くなってどうしようもなくなってから、 > やむなしで治療して頂く傾向があります。 > おっしゃる通り知らず知らずのうちに悪くなっていました。 > 今回は相当時間がかかると思いますが > 時間をかけて治療して頂こうと思います。
リンクの URL (任意): リンクの題名: 画像の URL (任意):