初めて相談します私は45歳男です数年前から歯根が化膿して歯茎から膿が出ますそれで去年の7月から歯医者に通い根っこの治療をして今年2月に銀歯を被せ治療が終わたんですが また歯茎から膿が出るようになりました 歯根が化膿する原因はなんなのですか?治療法はどんな方法が有るのでしょうか?やっはり歯を抜かなければ成らないのでしょうか 教えて下さいよろしくお願いします。
件名:
コメント: > 初めて相談します私は45歳男です数年前から歯根が化膿して > 歯茎から膿が出ますそれで去年の7月から歯医者に通い根っこの > 治療をして今年2月に銀歯を被せ治療が終わたんですが また > 歯茎から膿が出るようになりました 歯根が化膿する原因は > なんなのですか?治療法はどんな方法が有るのでしょうか? > やっはり歯を抜かなければ成らないのでしょうか 教えて > 下さいよろしくお願いします。
リンクの URL (任意): リンクの題名: 画像の URL (任意):