|
投稿者 まりこ 日時 2006 年 9 月 14 日 21:00:26
回答先: Re: 乳歯の打撲 投稿者 長谷川千尋 日時 2006 年 9 月 14 日 00:29:45
長谷川先生 お忙しい中、お返事ありがとうございます。 私はすごく心配しているのに、本人はケロッとしています。 今回は、前回よりも軽かったみたいで(母親としたら、どっちも同じくらい心配ですが)食事もちゃんと出来ますし、 話し方も普通です。 そうですね、今は待つしかないですよね・・・。 私としては、前回の時にレントゲンを撮っていただいているので、今回も撮っておきたいのですが、 娘が歯医者さんを怖がるので、迷っています・・・。 今回も、乳歯の再生する力を信じて、待ちたいと思います。 二回も同じところを打撲しているので、根が早く吸収されて、抜けるのが早いだろうとある程度、覚悟はしています。 永久歯に影響があまり出ないようにと、これも祈るばかりです。 信じたり、祈ったり、願ったり・・・。 無力な自分が情けないですが、虫歯にはならないように、気をつけたいと思います。 ありがとうございました。また経過報告させていただきます。
|