|
投稿者 むらさき 日時 2006 年 6 月 30 日 05:23:13 回答先: Re: 歯根のう胞 投稿者 長谷川千尋 日時 2006 年 6 月 24 日 22:51:27
お返事有難うございます。薬を飲み始めて3日目の朝激痛で、追加の薬をもらいに行きました。結果、その日の夕方には痛みが嘘のように治まりました。でも、まだ完全に治ったと言うわけではないので、もらった薬を飲み続けていました。とりあえず、何事も無かったかのように痛みはありません。5日の日に手術する予定ですが、のう胞摘出って結構後々痛んだりするんでしょうか?術中は痛みは麻酔で無いとしても、その後のことが気になります。これも個人差だから仕方ないのでしょうか?ちなみに、以前歯茎の形が悪いからと言われて歯茎を歯にかぶせる手術をやったことがあります。その歯医者は今思うとめちゃくちゃ高い金額を取られてました。ぼったくり?と思うほどです。今の歯医者は良心的だし、こんなもんでいいの?と思うほどの料金です。騙されてたかなぁって思いますが…。その歯医者で治療してもらったところなんです、今ののう胞は。長谷川さんのコメント、本当に嬉しいですし、先生も長谷川さんと同じことを言ってたので、心強いです!真剣に悩んでこのサイトを見つけて書き込んだので、今は書き込んでとっても良かったと思います。顔が腫れるということをかなり強調して言われました。腫れるのはいいんですが、痛みがあるかと思うとこわくなります。
|
|
コメント: |