|
投稿者 ゆう 地域 三重県 日時 2006 年 2 月 24 日 10:05:10
お願いします。23歳女性です。 上の一番奥の歯の、つけねの頬粘膜に、コリッコリっとしたシコリのようなものがあります。 骨とか筋肉ような気もしますが.. 左右とも両方にあるのですが、右のほうがよくわかります。 目で見て分かるものではなくて、手で触らないとわからにものです。 二年前ぐらいに歯医者さんでみてもらったの時は、大丈夫とのことでした。 そもそも二年前舌で触ってたらほのかな膨らみを感じって気付きました。本当に悪いものではないでしょうか?痛くもなんともありません。 あと、歯医者さんで撮る歯全体の写真は腫瘍なども映るのですか? このサイトのおかげで、助けられています。 歯医者さんでの治療の際に聞けないことも、ここでは聞けて、 きちんとした回答がすぐ返ってきて本当にありがたいです。 悩んでるモヤモヤとか一つ一つなくなっていき、気持ちもスッキリしてきました。今度ともよろしくお願いします。
|