ブリッジ!!

[ コメント ] [ 歯の診察室へ ]

投稿者 さる  地域 茨城県  日時 2005 年 12 月 14 日 22:48:28

こんばんは 現在、歯の治療でものすごく悩んでいます。ご相談にのっていただけますようお願い致します。
私は30歳になる女です。
今年の春から初夏にかけて前歯を5本のブリッジにしました。
左端の歯がどうしてもかみ合わせがあわず先生に数回にわたりお話し治療をしていました。
仮どめでとめたブリッジが外れなくなり左端のブリッジ部分を削り落とし差し歯になりました。
その後3ヶ月くらいは普通に生活できていたのですが秋に差し歯が取れてしまいました。
差し歯がとれてつけていただいたら差し歯上の歯茎に白くイボ?ができ膿んでいるようになりました。
その部分をレーザーで治療している際、また差し歯が外れ再度つけていただいたら新たにイボができ2ヶのイボを冬になった今も週に一度レーザーで治療しています。
気長にがんばってきたのですがまた差し歯がぐらついてきたようで・・・。
もう毎日が悲しくなってきました。
私の歯はどうなってしまうのかもう不安で不安で・・・。
歯の状態を診ていただいていないので難しいかとはおもうのですが今後の治療としてブリッジのやり直しは可能でしょうか? 
保険内なのですが治療代はどのくらいになるでしょうか?
この状態での転院は可能でしょうか?
どうぞよろしくお願い致します。

コメント:

[ コメント ] [ 歯の診察室へ ]