|
投稿者 ちー 地域 愛知県 日時 2005 年 12 月 13 日 15:18:41
11月25日に病院で下の親知らず2本を抜く手術を受けました。 入院2,3日は顔がぱんぱんに腫れたり、ほぼ水平に埋まって生えていた右はしばらくはいたんだりしましたが、ロキソニンを飲んで調節してたらだんだんいたまなくなり、しびれも全くないまま12月2日には ただ、抜歯後一週間くらいは感じなかったんですが、抜糸する前日くらいから〜そして今も上奥歯の何年か前に銀歯をかぶせたところが、ぐっとかむとそれがおしているような?なんだかその銀歯が下にあたると痛くないまでも気になるといいますか、違和感を感じます。 抜糸してから一週間後にもう一度先生に見てもらいに行ったんですが、その銀歯をかぶせたところの歯肉がはれてるものでもなく、かぶせたところがぐらついたり炎症をおこして何かなってるわけでもないので、 追伸:以前に親知らず抜歯についてすごく恐いということを書きましたがとても丁寧に安心できることを書いてくださって感謝してます。
|
|
コメント: |