Re: 神経を抜いた歯の違和感その後

[ コメント ] [ 歯の診察室へ ]

投稿者 シロー 日時 2005 年 10 月 24 日 11:03:06

回答先: Re: 神経を抜いた歯の違和感その後 投稿者 長谷川千尋 日時 2005 年 10 月 21 日 23:59:07

長谷川先生、ありがとうございます。

お返事頂く前に治療日が来てしまったので、今はもう歯が入った状態です。
もう一度痛みのある件伝えたのですが、とにかく様子を見てくださいとのことです。
念のためレントゲンをお願いしたのですが、三ヶ月前にとったものを見るかぎり必要は無いでしょうと言われてしまいました。
今も違和感が続きますが、高価な歯を壊す勇気もないので、慣れて気にならなくなることを期待し様子をみることにします。
まだ2本治療予定の歯があり、通院当初は痛まなかったのですが、三ヶ月の間にズキズキ痛むようになりました。
治療が済めばすっきりすると思っていたのに、一本目からこの状態なので、他の歯も直らないのでは…と思うと憂鬱です。

また経過を書き込みご相談したいと思いますので、よろしくお願いいたします。

コメント:

[ コメント ] [ 歯の診察室へ ]