|
投稿者 みぃ 地域 神奈川県 日時 2005 年 8 月 24 日 22:53:49
18歳 女です☆ 私は一年前(もっと前かな)くらいから歯が痛くて歯医者に行きました。でもなにもないと言われ、終わりました。でもやっぱり痛いからまた何ヵ月後に歯医者に行きました。でも知覚過敏と言われてその治療して終わりました。でもやっぱり歯の痛みは治らず別の歯医者に行きました。そしたら虫歯が4つもありました。そして結構深い虫歯みたいでした。そして虫歯を治したのですがまだ痛み(しみる)は消えません。神経の治療が必要かもと言われたのですがその歯医者にはもう10回以上通っています。そしていろんな事から歯医者さんを信用できなくなってて悩んでます。そして神経の治療は18歳のうちからやって年をとった時に困ったりはしないか、そしてもろくなってしまわないかなどとても不安です。我慢できる範囲は我慢しようと思って歯医者には行ってません。とっても長い文章になってごめんなさい。どうかコメントをください!!
|