回答有難うございます

[ コメント ] [ 歯の診察室へ ]

投稿者 ひがし 日時 2005 年 4 月 19 日 02:45:32

回答先: Re: 治療の痛み 投稿者 長谷川千尋 日時 2005 年 4 月 17 日 00:08:54

まとまっていない長い質問に一つひとつ丁寧に回答していただきほんとうに有難うございました。歯の治療に対する不安が和らいだように思います。
 昨日今日と歯の痛み(噛締めたときの痛みとは別の、ズキッという痛み)はありましたが、それ以前の時の痛みよりは軽くなってきたように思うので、もうしばらく(次回の診察まで)様子を見ようと思います。また、歯の治療に関する疑問も現在見ていただいている先生に質問し、相談していくようにしようと思います。
 歯の治療に関する知識のない不安や疑問を持つ素人にとって、このように第三者である先生に客観的コメントがもらえることは、安心し納得でき、ありがたいものだと思いました。
 長谷川先生の貴重な時間をさいての回答、有難うございました。

コメント:

[ コメント ] [ 歯の診察室へ ]