Re: 陶器の歯の根本が黒いのですが。

[ コメント ] [ 歯の診察室へ ]

投稿者 音 日時 2004 年 9 月 29 日 00:39:30

回答先: Re: 陶器の歯の根本が黒いのですが。 投稿者 長谷川千尋 日時 2004 年 9 月 28 日 23:39:42

8万円という値段的に考えてもおそらく、メタルボンド冠だと考えて良いのでしょうか?

>  今の状況を改善するには作り直さないといけません。

作り直す場合は、費用は再び、全額、患者側が払う物なのでしょうか?作ったのは、今年の3月で、そのときに、高価な歯を入れるのは初めてだったので、われたり欠けたりとか色々な事になったらアフターケアというか、保証はどうなるのですか?と先生にお聞きしたら、こちらの責任でちゃんとなおしますよ。とおっしゃったのですが、
このような場合は、長谷川先生でしたらその範疇にはいると思われますか?スミマセン。何も分からないので。  それから、歯茎が下がってという場合、半年前にはおそらく大丈夫だとすると、また、歯茎が元気になって戻って目立たなくなる事もあるのでしょうか?

コメント:

[ コメント ] [ 歯の診察室へ ]